Истребитель. Фото: http://function.mil.ru/news_page/country/more.htm?id=11926388@egNews

21 января 2016, 12:27

Минобороны начало боевую проверку авиачастей в Ростовской и Волгоградской областях

Во внезапной проверке боевой готовности авиационных частей и соединений, дислоцированных в Ростовской и Волгоградской областях, задействовано около 40 самолетов и одной тысячи военнослужащих.

Как писал "Кавказский узел", 14 января учения боевой авиации прошли на Кубани. В них было задействовано более 20 современных штурмовиков Су-25СМ.

В мероприятиях по отработке элементов боевой готовности, которые проходят в авиачастях Ростовской и Волгоградской областей, задействованы различные виды самолетов, в том числе бомбардировщики Су-24М и Су-34, самолеты-разведчики Су-24МР.

В рамках внезапной проверки военные летчики отработали задачи по переводу в высшую степень боевой готовности, провели воздушную разведку объектов условного противника, а также отработали нанесение бомбовых ударов по наземным объектам на авиационном полигоне в Краснодарском крае.

Кроме того, экипажи смешанного авиационного полка из Волгоградской области, который был сформирован в декабре прошлого года, впервые выполнили учебно-боевые задачи на незнакомом полигоне в Краснодарском крае, передает сегодня со ссылкой на пресс-службу Южного военного округа (ЮВО) "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 07:45

13 декабря 2017, 06:46

13 декабря 2017, 05:46

  • Предприниматель в Сочи требует заплатить ему за "олимпийский подряд"

    Индивидуальный предприниматель из Сочи Роберт Агаджанян более пяти лет пытается добиться оплаты работ по укладке тротуаров в селе Веселое-Псоу, дома в котором строились для олимпийских переселенцев. По его словам, миллион рублей получила фирма-генподрядчик, руководители которой исчезли, а организация объявлена банкротом.

13 декабря 2017, 04:50

13 декабря 2017, 03:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей