30 января 2016, 23:20

Житель Москвы пропал в горах Кабардино-Балкарии

Спасатели ведут поиски пропавшего на Эльбрусе лыжника из Москвы. Он съехал с трассы в неправильном направлении и попал на опасный участок, сообщили в МЧС Кабардино-Балкарии. 

Информация о происшествии поступила спасателям сегодня в 20:37 мск, уточнили в ведомстве.

Лыжник пропал на горе Эльбрус в ущелье Гарабаши на высоте 3,6 тыс. м. К месту происшествия выехали пять спасателей Эльбрусского высокогорного поисково-спасательного отряда, говорится в сообщении на сайте ГУ МЧС России по Кабардино-Балкарии.

По информации оперативного дежурного Эльбрусского высокогорного поисково-спасательного отряда, к спасателям обратился товарищ пропавшего. "Они катались вдвоем на обычной трассе и съехали в неправильном направлении, на опасный участок", - цитирует представителя МЧС ТАСС.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 сентября 2018, 21:55

22 сентября 2018, 21:13

  • Солдат убит в Нагорном Карабахе

    Военнослужащий Армии обороны Арцах Овсепян погиб сегодня при обстреле с азербайджанской стороны, заявили в Минобороны Нагорного Карабаха.

22 сентября 2018, 20:24

  • Митинг против пенсионной реформы собрал 300 человек в Ростове-на-Дону

    Участники акции против повышения пенсионного возраста, которая прошла сегодня в Ростове-на-Дону, призвали президента России и премьер-министра уйти в отставку. Также активисты потребовали привлечь к ответственности членов избиркомов за нарушения на выборах и остановить строительство мусороперерабатывающего завода.

22 сентября 2018, 19:50

22 сентября 2018, 19:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей