28 января 2016, 09:09

Кубанские спасатели нашли в Мзымте тело мужчины

Следователи устанавливают причины смерти молодого мужчины, тело которого было найдено в русле реки Мзымта около Адлера. По предварительным данным судмедэкспертов, погибшим является 32-летний уроженец Абхазии.

Тело мужчины было обнаружено утром 27 января на камнях небольшого острова посреди реки.

Как сообщила оперативный дежурный аварийно-спасательного отряда "Кубань-СПАС" Ирина Чолокян, молодой человек лежал лицом вниз. По ее словам, спасатели подняли его тело на автотрассу и передали судмедэкспертам, информируют "Вести-Сочи".

"Опрятно одетому молодому мужчине на вид было не больше 30 лет. По всей видимости, он упал с моста через Мзымту возле остановки "Новый век" на пересечении улиц Ленина и Авиационной. Документов при погибшем никаких не оказалось, но личность его установили по отпечаткам пальцев: это 32-летний уроженец Абхазии", - заявила Чолокян.

Проверку по данному факту проводит следственный отдел Адлерского района Сочи. Причину смерти молодого человека должна установить судебно-медицинская экспертиза.

Замгавы следственного отдела Артем Черновский отметил, что, по предварительной версии, мужчина покончил жизнь самоубийством.

На официальном сайте отряда "Кубань-СПАС" информации об этом происшествии на момент публикации не было.

Как писал "Кавказский узел", в июне 2015 года спасатели обнаружили тело погибшего мужчины в Адлерском районе Сочи, который оказался подтопленным во время сильного ливня.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 17:46

14 декабря 2017, 17:37

14 декабря 2017, 17:04

14 декабря 2017, 16:50

14 декабря 2017, 16:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей