Долаково, Ингушетия. Фото http://www.ingushetia.ru/

25 января 2016, 14:30

Жители Ингушетии выступили против сброса мусора на пахотные земли

В Долаково жители этого села, а также населенного пункта Кантышево Ингушетии собрались на стихийный митинг, сообщил депутат местного самоуправления Асланбек Дахкильгов. 

По его словам, жители населённых пунктов выступают против того, чтобы на сельских угодьях этих сел была мусорная свалка.

"Вчера (24 января) мы развернули две машины, которые приехали, чтобы сбросить мусор. Сегодня мы собрались, чтобы обратить внимание властей на эту проблему и предотвратить на пахотных землях образование свалки бытовых и строительных отходов", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" Асланбек Дахкильгов. 

Комментариями от представителей администрации сел Долаково и Кантышево относительно заявлений депутата "Кавказский узел" пока не располагает.

Автор: Татьяна Гантимурова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 02:41

  • Родственники Магомеда Маматова исключили версию убийства из-за денег

    Родным жителя Ингушетии Магомеда Маматова уже 113 дней неизвестно о его местонахождении. С собой у него было около тридцати тысяч рублей - не та сумма, из-за которой убивают, а значит это не ограбление, считает сестра пропавшего Лейла Маматова. Аналогичное мнение высказал юрист Руслан Муцольгов, который предположил, что грабители забрали бы и автомобиль, который был найден неподалеку от КПП на Черменском перекрестке. Семье поступало много телефонных сообщений о местонахождении Магомеда, но все они оказались ложными, рассказал брат Маматова Руслан.

11 декабря 2017, 01:37

11 декабря 2017, 00:38

11 декабря 2017, 00:29

10 декабря 2017, 23:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей