Долаково, Ингушетия. Фото http://www.ingushetia.ru/

25 января 2016, 14:30

Жители Ингушетии выступили против сброса мусора на пахотные земли

В Долаково жители этого села, а также населенного пункта Кантышево Ингушетии собрались на стихийный митинг, сообщил депутат местного самоуправления Асланбек Дахкильгов. 

По его словам, жители населённых пунктов выступают против того, чтобы на сельских угодьях этих сел была мусорная свалка.

"Вчера (24 января) мы развернули две машины, которые приехали, чтобы сбросить мусор. Сегодня мы собрались, чтобы обратить внимание властей на эту проблему и предотвратить на пахотных землях образование свалки бытовых и строительных отходов", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" Асланбек Дахкильгов. 

Комментариями от представителей администрации сел Долаково и Кантышево относительно заявлений депутата "Кавказский узел" пока не располагает.

Автор: Татьяна Гантимурова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 09:00

24 сентября 2017, 08:10

24 сентября 2017, 07:55

24 сентября 2017, 07:47

24 сентября 2017, 06:58

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей