20 января 2016, 05:45

Охотник задержан на границе Южной Осетии и Грузии

Житель грузинского пограничного села Кере Леван Лапачи задержан во время охоты, сообщили односельчане. Задержанный обвиняется в незаконном пересечении границы с Южной Осетией.

По словам очевидцев, 23-летнего Лапачи задержали вооруженные люди в форме, когда тот с ружьем отправился на окраину села для охоты на птицу. Он был доставлен в Цхинвал.

Односельчане рассказали 19 января, что задержанный не пересекал границу и охотился на территории, контролируемой Грузией, пишет со ссылкой на очевидцев "Грузия-Онлайн".

В Цхинвале Лапачи обвиняется в незаконном пересечении границы с Южной Осетией. Никто с его семьей еще не связывался, отмечает "Эхо Кавказа".

Комментариев от представителей правоохранительных органов Южной Осетии относительно задержания Лапачи пока не поступало.

"Кавказский узел" также информировал, что 4 января жители грузинского села Бершуети Горийского района сообщили о похищении вооруженными людьми их односельчанина Лаши Глурджидзе, тогда как его товарищу Сабе Сехниашвили удалось сбежать. Они утверждали, что похищение произошло прямо с территории храма, находящегося на контролируемой Грузией территории. Комментариев представителей Южной Осетии относительно этого инцидента не последовало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 18:05

13 декабря 2017, 17:47

13 декабря 2017, 17:06

13 декабря 2017, 16:59

13 декабря 2017, 16:46

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей