19 января 2016, 12:57

Школы и детсады двух районов Карачаево-Черкесии закрылись на карантин

Карантин по ОРВИ и гриппу введен по 25 января в Абазинском и Хабезском районах республики. Также отменены занятия в двух школах Зеленчукского района.

"Кавказский узел" сообщал, что в Карачаево-Черкесии специалисты Роспотребнадзора зафиксировали с 11 по 17 января превышение эпидемического порога заболеваемости ОРВИ и гриппом среди детей в возрасте от семи до 14 лет на 42%.

По данным Минобрнауки Карачаево-Черкесии, из-за роста заболеваемости ОРВИ и гриппом закрыты все школы и детские сады в Абазинском и Хабезском районах.

"Также отменены занятия в двух школах Зеленчукского района - в селе Маруха и ауле Кызыл Октябрь. Карантин введен с 18 по 25 января", - приводит сегодня слова представителя министерства ТАСС.

"Кавказский узел" сообщал также, что сегодня все учебные заведения в Северной Осетии закрылись на карантин, так как эпидпорог заболеваемости гриппом и ОРВИ по республике превышен вдвое.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

Справочник

Все справки

Архив новостей