19 января 2016, 12:57

Школы и детсады двух районов Карачаево-Черкесии закрылись на карантин

Карантин по ОРВИ и гриппу введен по 25 января в Абазинском и Хабезском районах республики. Также отменены занятия в двух школах Зеленчукского района.

"Кавказский узел" сообщал, что в Карачаево-Черкесии специалисты Роспотребнадзора зафиксировали с 11 по 17 января превышение эпидемического порога заболеваемости ОРВИ и гриппом среди детей в возрасте от семи до 14 лет на 42%.

По данным Минобрнауки Карачаево-Черкесии, из-за роста заболеваемости ОРВИ и гриппом закрыты все школы и детские сады в Абазинском и Хабезском районах.

"Также отменены занятия в двух школах Зеленчукского района - в селе Маруха и ауле Кызыл Октябрь. Карантин введен с 18 по 25 января", - приводит сегодня слова представителя министерства ТАСС.

"Кавказский узел" сообщал также, что сегодня все учебные заведения в Северной Осетии закрылись на карантин, так как эпидпорог заболеваемости гриппом и ОРВИ по республике превышен вдвое.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

10 декабря 2016, 13:06

10 декабря 2016, 12:30

  • Электроснабжение в ЮФО полностью восстановлено

    Возобновлена подача электроэнергии в Астраханской и Ростовской областях Южного федерального округа, все регионы которого 9 декабря подверглись аварийным отключениям после сильного ветра с мокрым снегом.

10 декабря 2016, 12:15

  • СПЧ назвал дело Ражапова и Цетиевых примером круговой поруки в органах суда и следствия

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и Цетиевых, обвиняемых в избиении и покушении на убийство сотрудников МЧС, свидетельствует о необходимости создания независимого института, который будет заниматься проверкой жалоб на действия сотрудников правоохранительных органов и следствия, считают члены президентского Совета по правам человека. С такой инициативой они обратились к Путину во время совещания 9 декабря.

10 декабря 2016, 12:04

10 декабря 2016, 11:27

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости