19 января 2016, 12:57

Школы и детсады двух районов Карачаево-Черкесии закрылись на карантин

Карантин по ОРВИ и гриппу введен по 25 января в Абазинском и Хабезском районах республики. Также отменены занятия в двух школах Зеленчукского района.

"Кавказский узел" сообщал, что в Карачаево-Черкесии специалисты Роспотребнадзора зафиксировали с 11 по 17 января превышение эпидемического порога заболеваемости ОРВИ и гриппом среди детей в возрасте от семи до 14 лет на 42%.

По данным Минобрнауки Карачаево-Черкесии, из-за роста заболеваемости ОРВИ и гриппом закрыты все школы и детские сады в Абазинском и Хабезском районах.

"Также отменены занятия в двух школах Зеленчукского района - в селе Маруха и ауле Кызыл Октябрь. Карантин введен с 18 по 25 января", - приводит сегодня слова представителя министерства ТАСС.

"Кавказский узел" сообщал также, что сегодня все учебные заведения в Северной Осетии закрылись на карантин, так как эпидпорог заболеваемости гриппом и ОРВИ по республике превышен вдвое.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 23:13

12 декабря 2017, 22:23

12 декабря 2017, 21:11

12 декабря 2017, 20:12

  • Мэр Туапсе ушел в отставку

    Совет депутатов Туапсе принял досрочную отставку главы города Александра Чехова, задержанного по делу о получении взятки.

12 декабря 2017, 19:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей