18 января 2016, 13:04

Сотрудник прокуратуры избит в Ростове-на-Дону

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту нападения на сотрудника Генеральной прокуратуры по ЮФО.

Подозреваемый в нападении на служащего пока не найден. Гособвинитель после нападения обратился за помощью медиков, однако госпитализация ему не потребовалась.

Следственными органами возбуждено дело по пункту "а" части 2 статьи 116 (побои из хулиганских побуждений) и части 2 статьи 167 (уничтожение чужого имущества из хулиганских побуждений) УК РФ, сообщает сегодня со ссылкой на управление по связям со СМИ Следственного комитета России сайт "Федералпресс".

По данным ведомства, неизвестный напал на прокурора, когда сотрудник возвращался с судебного заседания в здание прокуратуры. Неизвестный несколько раз ударил прокурора в лицо, отобрал и разбил сотовый телефон, а затем скрылся, отмечает сайт "Дон24" со ссылкой на пресс-службу СК.

Инцидент произошел вечером 14 января в центре Ростова, передает сайт "161.ru".

Пострадавшим оказался Алексей Чебриков. В момент нападения он был одет в служебную форму, информирует "Лайфньюс".

Комментариев пострадавшего или его представителей пока не поступало. О вероятных мотивах нападавших пока не сообщается.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 июля 2018, 04:07

16 июля 2018, 03:08

16 июля 2018, 01:53

  • Жители Сочи выступили против строительства торгового центра

    Более 30 жильцов дома №88 по улице Донской в Сочи провели сход против строительства торгового центра на территории зеленой зоны возле их дома. По их словам, это нарушает их право на благоприятную окружающую среду. Застройщик сообщила, что заключила договор аренды еще в 2011 году, но из-за олимпиады не могла начать строительство. За эти годы она потратила на аренду участка семь миллионов рублей, и если власти города вернут ей эти деньги, она откажется от строительства.

16 июля 2018, 00:54

15 июля 2018, 23:55

  • 1 Сняты ограничения на купание в Геленджике

    Все пляжи Геленджика, где было запрещено купание после аварии на канализационной станции, открыты для отдыхающих. Закрытым остается только один отрезок в районе улицы Садовой, сообщили в администрации курорта.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии