Владимир Бессонов. Фото: RFE/RL

14 января 2016, 15:56

Защита Бессонова повторно обжаловала его заочный арест

Жалоба на заочный арест и объявление в розыск депутата Госдумы Владимира Бессонова подана в Ростовский областной суд, сообщил адвокат Дмитрий Аграновский.

"Кавказский узел" сообщал, что Ростовский областной суд 16 декабря отклонил апелляционную жалобу защиты на решение Кировского районного суда об изменении меры пресечения депутату Госдумы Владимиру Бессонову. 28 октября суд в Ростове-на-Дону принял решение об аресте Бессонова в связи с его неявкой на судебные заседания по делу о нападении на сотрудников полиции.

По словам Аграновского, адвокаты подали кассационную жалобу на постановление Кировского суда Ростова-на-Дону, передают сегодня РИА "Новости".

«Просим президиум Ростовского областного суда отменить данное постановление», цитирует адвоката "РАПСИ".

Владимир Бессонов, как утверждают следственные органы, 2 декабря 2011 года вместе с другими участниками митинга в Ростове-на-Дону нанес полицейским удары и повредил их форму. Бессонов заявил о своей невиновности, но Госдума согласилась на передачу дела в суд. 2 декабря 2015 года Бессонов предложил Госдуме пересмотреть вопрос о передаче его дела в суд. Депутат мотивировал свое предложение вновь открывшимися обстоятельствами.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 20:45

14 декабря 2017, 20:21

14 декабря 2017, 19:10

14 декабря 2017, 19:06

14 декабря 2017, 18:32

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей