16 января 2016, 23:29

Тело пропавшего прокурора найдено в Грузии

Тело Вахтанга Кириа, старшего прокурора окружной прокуратуры региона Самегрело - Земо Сванети, обнаружено сегодня в одной из квартир в Тбилиси. По предварительным данным, Кириа был убит.

Прокурор пропал без вести несколько дней назад, он вышел из дома и не вернулся, сообщил заместитель главного прокурора Грузии Гиоргий Габиташвили.

Тело Кириа найдено в одной из квартир расположенного в районе Важа-Пшавела жилого корпуса, на месте работают сотрудники правоохранительных органов и эксперты-криминалисты, передает со ссылкой на Габиташвили "Интерфакс".

По данным заместителя главного прокурора, предположительно Вахтанг Кириа убит, "однако соответствующее заявление прокуратура сделает позже".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июня 2018, 21:40

20 июня 2018, 21:38

  • Ростовский блогер арестован после видеосъемки силовика

    Суд в Ростове-на-Дону назначил трое суток административного ареста видеоблогеру Гаспару Авакяну, признав его виновным в неповиновении полицейским. Авакян утверждает, что его задержали по требованию силовика, которого он уличил в нарушении правил дорожного движения.

20 июня 2018, 20:31

20 июня 2018, 20:09

20 июня 2018, 19:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей