Вид на Чегет. Фото Анны Черныш для "Кавказского узла"

08 января 2016, 02:40

Установлена личность третьего погибшего на Чегете

Спасатели установили личности всех погибших при сходе лавины в Приэльбрусье.

Как сообщал "Кавказский узел", утром 7 января на южном склоне горы Чегет сошла лавина, под которой погибли две женщины и мужчина. Спасатели обнаружили тела днем 7 января. К вечеру были установлены данные двоих погибших женщин - жительниц Москвы, 1989 и 1990 годов рождения.  

Сотрудниками МЧС установлены личности каждого из трех погибших лыжников. Вместе с двумя москвичками погиб мужчина из Санкт-Петербурга 1973 года рождения, со ссылкой на замначальника Эльбрусского высокогорного поисково-спасательного отряда МЧС России Альбрета Хаджиева сообщает ТАСС. 

Напомним, что по данным Следственного управления СКР по республике, лыжники находились на склоне горы Чегет, на котором нет специально подготовленных трасс и катание запрещено. "Кто-то из лыжников вызвал движение большой массы снега на склоне, которая накрыла находившихся ниже", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте Следственного управления СКР.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 ноября 2017, 14:56

23 ноября 2017, 14:16

23 ноября 2017, 14:13

23 ноября 2017, 13:40

23 ноября 2017, 13:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей