04 января 2016, 16:06

Пять человек умерли от переохлаждения в Волжском

Пять человек были доставлены с улиц Волжского 3 и 4 января, однако помочь им врачи уже не смогли, сообщило сегодня УМВД России по городу.

Полиция призвала жителей Волжского и гостей города "воздержаться от чрезмерного употребления алкогольных напитков" и не выходить на улицу в состоянии алкогольного опьянения.

"Не проходите мимо, если обнаружите на улице спящего пьяного человека, необходимо сразу позвонить в полицию, сотрудники наружного наряда полиции прибудут по указанному адресу, вызовут бригаду скорой помощи. "Установки" задерживать подвыпивших граждан у стражей порядка нет", - подчеркивается в сегодняшнем сообщении на сайте управления МВД России по Волжскому.

По данным МЧС России по Волгоградской области, днем 4 января в регионе ожидается местами снег от слабого до умеренного. "В отдельных районах области метель. Ветер западный, юго-западный 6-11 метров в секунду, местами порывы до 16 метров в секунду. Температура воздуха: ночью -13 - -18ºС, местами при прояснении до -23ºС, днем -10 - -15ºС", - говорится в сообщении от 3 января на сайте ГУ МЧС России по Волгоградской области.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", в Волжском сегодня днем ожидается облачная погода, температура -9 градусов Цельсия, ночью столбик термометра упадет до -11 градусов. Завтра, 5 января, температура поднимется днем до -7 градусов, а ночью ожидается -13 градусов, облачность сохранится. При помощи сервиса, который также доступен в легкой версии, имеется возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июня 2018, 00:45

20 июня 2018, 00:13

20 июня 2018, 00:02

19 июня 2018, 23:49

  • Английские футболисты рассказали о тучах мошки на "Волгоград-Арене"

    Игроки английской сборной во время игры в Волгограде спасались от мошки репеллентами, сообщил нападающий Гарри Кейн. Мошка мешает нормально передвигаться и дышать прямо в центре города, на борьбу с ней впустую потрачены миллионы рублей, заявили волгоградцы. Глава Гидрометцентра России считает, что нашествие мошки на Волгоград в это время года неизбежно.

19 июня 2018, 23:33

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей