Газовый щит. Фото Магомеда Магомедова для "Кавказского узла"

02 января 2016, 19:36

Восемь человек госпитализированы после отравления газом во Владикавказе

Трое взрослых и пятеро детей отправлены в больницы в результате отравления угарным газом в столице Северной Осетии.

Сообщение о происшествии поступило в МЧС по региону в 13.15 мск. Отравление угарным газам произошло в доме на проспекте Коста, 268.

"Есть пострадавшие, которые доставлены в детскую республиканскую клиническую больницу города Владикавказ", - говорится в сообщении на сайте ГУ МЧС по Северной Осетии.

По данным источника, всего были госпитализированы восемь членов одной семьи, в том числе пятеро детей - двух, трех, восьми, девяти и 10 лет, они доставлены в приемное отделение детской больницы. "Четверо сейчас находятся в реанимации, они в тяжелом, но стабильном состоянии. Угрозы для жизни уже нет. Еще одна девочка доставлена в отделение неврологии", - приводит слова источника LifeNews.

Согласно информации источника, также были госпитализированы мама и бабушка пострадавших детей, их отец отпущен домой после получения медпомощи.

Информации о возможных причинах произошедшего пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 06:29

  • Политологи отметили низкий интерес избирателей к муниципальным выборам в Грузии

    Муниципальные выборы мало интересуют оппозицию, уверен политолог Дмитрий Авалиани. Избиратель считает, что ни одна из партий не отвечает его запросам, заявил политолог Гия Хухашвили, который также высказал мнение, что второй тур выборов мэра Тбилиси весьма вероятен. Люди больше не доверяют партиям, считает депутат от "Европейской партии" Давид Дарчиашвили.

20 сентября 2017, 05:59

20 сентября 2017, 05:14

  • Содокладчики ПАСЕ призвали Баку освободить политзаключенных

    Содокладчики Мониторингового комитета ПАСЕ Штефан Шеннак (Австрия) и Цезар Флорин Преда (Румыния) призвали власти Азербайджана ускорить реформу пенитенциарной системы, привести к европейским стандартам законодательство об НПО и освободить активистов, арестованных и осужденных по политическим мотивам. Совет Европы переходит на принципиальную позицию в вопросах соблюдения прав человека в Азербайджане, прокомментировали заявление сопредседателей опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники.

20 сентября 2017, 04:15

20 сентября 2017, 03:47

Архив новостей