Газовый щит. Фото Магомеда Магомедова для "Кавказского узла"

02 января 2016, 19:36

Восемь человек госпитализированы после отравления газом во Владикавказе

Трое взрослых и пятеро детей отправлены в больницы в результате отравления угарным газом в столице Северной Осетии.

Сообщение о происшествии поступило в МЧС по региону в 13.15 мск. Отравление угарным газам произошло в доме на проспекте Коста, 268.

"Есть пострадавшие, которые доставлены в детскую республиканскую клиническую больницу города Владикавказ", - говорится в сообщении на сайте ГУ МЧС по Северной Осетии.

По данным источника, всего были госпитализированы восемь членов одной семьи, в том числе пятеро детей - двух, трех, восьми, девяти и 10 лет, они доставлены в приемное отделение детской больницы. "Четверо сейчас находятся в реанимации, они в тяжелом, но стабильном состоянии. Угрозы для жизни уже нет. Еще одна девочка доставлена в отделение неврологии", - приводит слова источника LifeNews.

Согласно информации источника, также были госпитализированы мама и бабушка пострадавших детей, их отец отпущен домой после получения медпомощи.

Информации о возможных причинах произошедшего пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 18:55

17 декабря 2017, 17:57

17 декабря 2017, 16:58

17 декабря 2017, 16:00

17 декабря 2017, 15:45

  • 1 Жители России вступились за ставропольского офицера Гуриева

    Петицию с требованием защитить права бывшего начальника Кочубеевского райотделения ГИБДД Алексея Гуриева подписали на сегодняшний день более 146 тысяч человек. Гуриев осужден за то, что наказал за незаконное вождение сына топ-менеджера крупной нефтяной компании, заявила автор петиции.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей