18 декабря 2015, 06:41

Ребенок погиб в результате отравления газом в Ростове-на-Дону

Четыре человека, в том числе двое детей, пострадали в результате протечки газоотводной системы котла отопления. Семилетний мальчик погиб, его родители и 12-летняя сестра госпитализированы. 

Сообщение об инциденте в частном домовладении по улице Гармоничной в Ростове-на-Дону поступило в Советский межрайонный следственный отдел следственного управления СКР по региону 17 декабря.

Тело мальчика, 2008 года рождения, с признаками отравления угарным газом было найдено в доме. Там же находились его сестра, 2003 года рождения, и родители - они доставлены в больницу с диагнозом острое отравление угарным газом. По предварительным данным, причиной несчастного случая стало нарушение, допущенное при монтаже газоотводной системы котла отопления, сообщается на сайте следственного управления СКР по Ростовской области. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 16:51

21 сентября 2017, 16:42

21 сентября 2017, 16:30

21 сентября 2017, 16:29

  • Все пострадавшие альпинисты эвакуированы с Казбека

    Вертолет, эвакуировавший сегодня утром альпиниста с горы Казбек в Северной Осетии, забрал еще двоих туристов, сорвавшихся при восхождении. С ними доставлена в больницу женщина из той же группы, получившая обморожение.

21 сентября 2017, 16:19

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей