19 декабря 2015, 16:16

Двое жителей Кабардино-Балкарии скончались от отравления угарным газом

Еще одна пострадавшая сегодня ночью доставлена в городскую клиническую больницу Нальчика, ее состояние оценивается как стабильное.

Выброс угарного газа произошел в Лескенском районе Кабардино-Балкарии на территории поселения Анзорей в частном домовладении по улице Шинахова. По данным МЧС, инцидент произошел сегодня ночью.

"Отравление жителей дома произошло после затухания инфракрасной печки, подключенной к баллону со сжиженным газом", - говорится в сообщении на сайте ГУ МЧС по Кабардино-Балкарии.

Двое мужчин скончались от отравления, девушка доставлена в больницу Нальчика. Её состояние стабильное, информирует сайт "КМВ Новости".

Пострадавшая 1994 года рождения находится в отделении токсикологии. Угрозы для её жизни нет, передает сайт "Кавказ Today".

Комментариев от правоохранителей по факту инцидента пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 03:47

20 сентября 2017, 02:54

20 сентября 2017, 02:33

20 сентября 2017, 01:36

  • Суд по делу "ростовских амазонок" отказался скорректировать вопросы к присяжным

    Виктория Тарвердиева заявила возражения в связи с содержанием напутственного слова к присяжным, в котором было заявлено о ее вступлении в банду "ростовских амазонок" в возрасте 13 лет. Судья сослался на показания на Инессы Тарвердиевой, но она это не подтвердила. В напутственном слове плохо отражены доводы защиты, считают адвокаты супругов Синельник.

20 сентября 2017, 00:50

  • Координатор штаба Навального в Сочи обжаловал в суде действия полиции

    Активист Константин Зыков потребовал отменить административный штраф за пребывание в городе без регистрации, назначенный ему после задержания на согласованном с властями пикете в Сочи. Сочинским сторонникам Навального следует заявить о грабеже в связи с изъятием ноутбука и баллона с гелием на пикете, считает адвокат.

Архив новостей