Пожар в доме № 19 по улице Чекменева в Сочи. 1 января 2016 года. Фото Светланы Кравченко для "Кавказского узла"

01 января 2016, 12:35

Многоквартирный дом загорелся близ Мацесты

Сегодня около 10 часов загорелся многоквартирный деревянный ветхий дом номер 19 по улице Чекменева в Сочи. Здание находится в 100 метрах от главного корпуса курорта Мацеста. Около 50 жителей дома эвакуированы. Пострадавших нет. Об этом "Кавказскому узлу" рассказали в сочинском гарнизоне пожарной охраны.

"Пострадавших нет. Пожар на площади 150 кв.м локализуется четырьмя пожарными расчетами", - заявил начальник сочинского гарнизона пожарной охраны Алексей Колодко.

По его словам, причины пожара пока неизвестны: "Они будут установлены после ликвидации пожара и выезда на место следственной группы".

Также по сведениям Алексея Колодко в Сочи новогодняя ночь прошла относительно спокойно. Только в Адлерском районе сгорела баня, а в Центральном районе – автомобиль, припаркованный возле дома.

"Причины этих ЧП пока устанавливаются", - отметил Алексей Колодко, подчеркнув, что жертв за прошедшую новогоднюю ночь в Сочи нет.

Автор: Светлана Кравченко; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 06:57

22 сентября 2017, 05:58

  • Корбаков доставлен в СИЗО Армавира

    Объявивший голодовку Владимир Корбаков, осужденный за совершение кражи в Сочи, доставлен в СИЗО №2 города Армавира. Медицинская помощь в дороге ему не понадобилась, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в дежурной части СИЗО №2.

22 сентября 2017, 05:00

22 сентября 2017, 04:01

  • Дело возбуждено в связи с гибелью людей при пожаре в ростовской гостинице

    После пожара с гибелью двух человек в ростовской гостинице заведено уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. В ходе расследования будет изучена разрешительная документация на строительство гостиницы, заявили в СК. По данным региональных властей, это здание введено в эксплуатацию в 2009 году на основании решения суда.

22 сентября 2017, 02:54

Справочник

Все справки

Архив новостей