Пожар в ТЦ "Ника" в Сочи. 22 декабря 2015 г. Фото © ЮГА.ру

22 декабря 2015, 16:55

Восемь человек пострадали при пожаре в кубанском торговом центре

Сотрудники МЧС ликвидировали пожар, начавшийся сегодня в торговом центре "Ника" в Сочи. По данным спасателей, за медицинской помощью после пожара обратились восемь человек.

"Кавказский узел" сообщал, что сегодня в здании пятиэтажного торгового центра "Ника" в Сочи произошел пожар. Персонал и посетители были эвакуированы, в 13.34 мск сотрудники МЧС приступили к тушению огня. В 14.07 мск пожар был локализован на площади около 200 кв. м.

Пожар в торговом центре ликвидирован в 14.50 мск, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Краснодарскому краю.

"Всего было эвакуировано 15 человек. За медицинской помощью обратилось восемь человек", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте ведомства.

Большинство посетителей и сотрудников торгового центра успели покинуть здание самостоятельно, остальных вывели сотрудники МЧС, уточняет "Российская газета".

Пострадавшие при пожаре после оказанной им медицинской помощи отказались от госпитализации, пишет издание.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июня 2018, 00:45

20 июня 2018, 00:13

20 июня 2018, 00:02

19 июня 2018, 23:49

  • Английские футболисты рассказали о тучах мошки на "Волгоград-Арене"

    Игроки английской сборной во время игры в Волгограде спасались от мошки репеллентами, сообщил нападающий Гарри Кейн. Мошка мешает нормально передвигаться и дышать прямо в центре города, на борьбу с ней впустую потрачены миллионы рублей, заявили волгоградцы. Глава Гидрометцентра России считает, что нашествие мошки на Волгоград в это время года неизбежно.

19 июня 2018, 23:33

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей