31 декабря 2015, 12:28

Два человека пострадали при столкновении автобуса и грузовика в Адыгее

Авария произошла в Тахтамукайском районе Адыгеи. Рейсовый автобус с 20 пассажирами столкнулся на трассе с грузовиком.

Автобус двигался по маршруту Лабинск – Краснодар. Столкновение произошло близ поселка Прикубанский.

"Водитель большегрузного автомобиля, ехавший во встречном направлении, не убедившись в безопасности маневра, начал осуществлять поворот налево. Это привело к столкновению транспортных средств", - говорится в сообщении на сайте МВД по Адыгее.

По данным ведомства, в результате аварии пострадали два человека - водитель автобуса и один из пассажиров. Они были доставлены в больницу поселка Энем. О состоянии пострадавших пока не сообщалось.

Комментариев водителей транспортных средств или их представителей пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал, что 13 декабря в Адыгее на автодороге Энем - Бжедугхабль перевернулся рейсовый автобус. В ДТП пострадала одна пассажирка.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 02:53

24 сентября 2017, 01:54

  • Защита Марата Ажбиева не согласилась с решением крайсуда

    Ставропольский краевой суд не захотел выносить оправдательный приговор жителю аула Карамурзинский Марату Ажбиеву, признанному виновным в изнасиловании уроженки Красноярского края, но сократив ему срок наказания, фактически признал его невиновность, считает адвокат Махмуд Загидов. Дело в отношении брата сфабриковано, заявила сестра осужденного Эртухан Энгалычева. Есть возможность оспорить решение суда, считает председатель местного отделения "Яблока" Валерий Ледовской, куда обратилась за помощью семья осужденного.

24 сентября 2017, 00:55

23 сентября 2017, 23:55

23 сентября 2017, 23:10

Архив новостей