11 августа 2015, 12:03

Авария в Адыгее унесла жизни троих человек, четверо пострадали

Два легковых автомобиля столкнулись в Теучежском районе Адыгеи на 34-м километре автодороги Энем - Бжедугхабль. На месте ДТП погибли двое.

Авария произошла возле аула Гатлукай. На трассе столкнулись Chery и Ford Focus. Пять человек были госпитализированы, среди них - два ребенка.

"В последующем от полученных травм в больнице скончалась женщина, управлявшая автомобилем "Черри", 37-летняя жительница города Лабинска Краснодарского края", - сообщается 11 августа на сайте регионального управления МВД по Республике Адыгея.

О причинах ДТП в полиции пока не сообщают. При этом в пресс-службе управления отмечают, что участок дороги, на котором произошла авария, соответствует всем предъявляемым требованиям по качеству дорожного полотна и наличию разметки.

"Погодные условия, по предварительным данным, также не могли стать причиной ДТП", - говорится в сообщении.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 марта 2017, 01:42

29 марта 2017, 01:37

Архив новостей