11 августа 2015, 12:03

Авария в Адыгее унесла жизни троих человек, четверо пострадали

Два легковых автомобиля столкнулись в Теучежском районе Адыгеи на 34-м километре автодороги Энем - Бжедугхабль. На месте ДТП погибли двое.

Авария произошла возле аула Гатлукай. На трассе столкнулись Chery и Ford Focus. Пять человек были госпитализированы, среди них - два ребенка.

"В последующем от полученных травм в больнице скончалась женщина, управлявшая автомобилем "Черри", 37-летняя жительница города Лабинска Краснодарского края", - сообщается 11 августа на сайте регионального управления МВД по Республике Адыгея.

О причинах ДТП в полиции пока не сообщают. При этом в пресс-службе управления отмечают, что участок дороги, на котором произошла авария, соответствует всем предъявляемым требованиям по качеству дорожного полотна и наличию разметки.

"Погодные условия, по предварительным данным, также не могли стать причиной ДТП", - говорится в сообщении.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 12:20

20 октября 2017, 12:02

  • Глава Лабинского района задержан на Кубани

    Полицейские задержали главу администрации Лабинского района, который заподозрен в превышении полномочий при передаче свыше 2300 гектаров земель сельхозназначения, сообщили сегодня в следственных органах.

20 октября 2017, 11:51

20 октября 2017, 11:30

  • Нерсес Погосян помещен в карцер Нубарашенской тюрьмы

    Официальной причиной перевода в карцер Нерсеса Погосяна, объявившего бессрочную голодовку в Нубарашенской тюрьме, стал найденный у него мобильный телефон. Сегодня арестант пожаловался адвокату на боли в области сердца.

20 октября 2017, 11:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей