Взрыв газа в многоэтажке Волгограда. 20 декабря 2015 г. Фото Татьяны Филимоновой для "Кавказского узла"

30 декабря 2015, 19:42

Обнаружена пятая жертва взрыва многоэтажки в Волгограде

Сотрудники МЧС завершили поисково-спасательную операцию под завалами жилого дома в Волгограде, где произошел взрыв.

Как сообщал "Кавказский узел", 20 декабря в доме № 47 по улице Космонавтов в Волгограде прогремел взрыв, из-за чего рухнул пролет подъезда со второго по девятый этаж. После ЧП были госпитализированы 12 человек, при расчистке завалов найдены тела четырех человек

"Кавказский узел" следит за событиями вокруг ситуации со взрывом в доме на улице Космонавтов на специальной тематической странице "Взрыв многоэтажки в Волгограде".

«Между шестым и седьмым этажами обнаружено тело пятого погибшего. Предположительно, это бабушка 25-летнего жильца той же квартиры, состоявшего на учете у психиатра», — цитирует старшего помощника руководителя Следственного управления СКР по Волгоградской области Наталию Куницкую РИА «Новости».

В настоящее время поисково-спасательная операция завершена, передает слова руководителя пресс-службы главного управления МЧС по Волгоградской области Дмитрия Уланова.

"Кавказский узел" сообщал, что состояние четверых пострадавших в результате взрыва в многоэтажке в Волгограде оценивается врачами как удовлетворительное, еще одного - средней степени тяжести. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 06:55

26 сентября 2017, 06:41

  • НКО из 16 регионов России стали участниками форума в Дагестане

    В Дагестане прошел Всероссийский форум НКО "Солнечный берег-2017". На форум было подано 200 заявок, из них выбрали 60 организаций, сообщила представитель благотворительного фонда "Чистое сердце" Меседа Садрудинова. Участие в форуме позволило получить новые знания и наладить контакты с коллегами, рассказали участники форума.

26 сентября 2017, 05:42

  • Подсудимая по делу о создании НВФ в Карачаево-Черкесии заявила о пытках

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военному суде процессе по делу о создании диверсионно-террористической группы в Карачаево-Черкесии обвиняемая Лилит Хозиева рассказала об отношениях с амиром, обстоятельствах обыска в доме, а также о давлении, оказанном на нее силовиками. Гособвинитель заявил о существенных противоречиях в показаниях Хозиевой в суде и на стадии предварительного следствия.

26 сентября 2017, 04:43

26 сентября 2017, 03:42

Архив новостей