29 декабря 2015, 04:16

Депутат сельсовета в Дагестане подозревается в избиении своего коллеги

В Дагестане возбуждено уголовное дело против депутата сельсовета в Гунибском районе. По версии следствия, он избил своего коллегу из-за личной неприязни.

Депутат подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 Уголовного кодекса РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". Максимальная санкция по данной статье составляет лишение свободы на срок до восьми лет.

21 ноября на окраине села Корода Гунибского района Дагестана подозреваемый нанес другому местному депутату, своему коллеге, несколько ударов по телу и по ногам, говорится в сообщении на сайте СКР по Дагестану 28 декабря.

По информации следствия, из-за действий, совершенных подозреваемым, у его коллеги произошел отрывной перелом "чашечки" левой голени, а также ушиб селезенки. Согласно заключению эксперта, повреждения, причиненные потерпевшему, квалифицируются как тяжкий вред здоровью.

Комментариев от подозреваемого и его представителей пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 16:58

17 декабря 2017, 16:00

17 декабря 2017, 15:45

  • Жители России вступились за ставропольского офицера Гуриева

    Петицию с требованием защитить права бывшего начальника Кочубеевского райотделения ГИБДД Алексея Гуриева подписали на сегодняшний день более 146 тысяч человек. Гуриев осужден за то, что наказал за незаконное вождение сына топ-менеджера крупной нефтяной компании, заявила автор петиции.

17 декабря 2017, 14:50

17 декабря 2017, 13:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей