28 декабря 2015, 00:10

МЧС: во время пожара из санатория "Ессентуки" эвакуированы 82 человека

Гости санатория "Ессентуки", где вечером 27 декабря произошел пожар, будут размещены в санатории "Кавказ" в Железноводске. По уточненным данным МЧС, всего были эвакуированы 82 человека.

Как писал "Кавказский узел", сообщение о возгорании в санатории "Ессентуки" поступило в МЧС 27 декабря в 19.43 мск, пожару был присвоен ранг № 3. Первые сообщения о локализации возгорания санатория в Ессентуках поступили примерно в 21.30 мск, официально локализация пожара была объявлена МЧС в 22.23 мск. Сообщалось, что экстренными службами эвакуированы 150 человек

По уточненной информации регионального управления МЧС, во двор санатория "Ессентуки" были эвакуированы 82 человека.

"Они будут размещены в санатории "Кавказ" Железноводска. При этом четверо отдыхающих уехали в места постоянного проживания", - приводит слова главы пресс-службы ГУ МЧС по региону Олега Дегтярева "Интерфакс".

При этом власти Ессентуков сообщили о готовности расселить отдыхающих в другие здравницы, отмечает РИА "Новости". 

По версии правоохранительных органов, возгорание началось с кровли, где был размещен рекламный щит, на котором, по предварительным данным, произошло короткое замыкание.

"В результате произошедшего никто не пострадал. В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники полиции и специалисты экстренных служб. Обстоятельства возгорания устанавливаются, - цитирует источник в пресс-службе ГУ МВД по Ставропольскому краю ТАСС. - Сотрудники полиции обеспечивают охрану общественного порядка на месте возгорания здания".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 сентября 2018, 16:17

25 сентября 2018, 15:55

25 сентября 2018, 14:54

25 сентября 2018, 14:09

25 сентября 2018, 13:16

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей