27 декабря 2015, 22:16

Пожар в санатории "Ессентуки" локализован

Пожарным удалось локализовать возгорание в санатории ФСБ в Ессентуках. Пострадавших в результате пожара нет, сообщают в правоохранительных органах региона.

Как писал "Кавказский узел", сообщение о возгорании в санатории "Ессентуки" поступило в МЧС в 19.43 мск. Экстренными службами эвакуированы 150 человек, пожару присвоен ранг № 3.

По данным источника в правоохранительных органах региона, возгорание возникло в административном корпусе, огонь охватил около 2000 квадратных метров, но его удалось локализовать, жертв нет. 

"На месте пожара продолжаются работы по его тушению. Огонь уже не распространяется. Авиация не применялась", - приводит слова источника ТАСС в 21.28 мск.

Причиной пожара могло стать короткое замыкание из-за неисправной вывески на крыше здания, передает со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах РИА "Новости".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 июня 2018, 09:57

24 июня 2018, 09:00

24 июня 2018, 08:22

24 июня 2018, 07:59

24 июня 2018, 07:23

  • Сотрудник музея в Сочи приговорен к штрафу за избиение коллеги

    Суд приговорил сотрудника Художественного музея в Сочи к штрафу в пять тысяч рублей за нанесение побоев специалисту по электронике Константину Жилину. Стороны конфликта остались недовольны приговором. Адвокат обвиненного заявил, что будет обжаловать решение суда. Потерпевшая сторона планирует добиваться рассмотрения дела об угрозе убийством.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей