27 декабря 2015, 19:37

Возобновлено электроснабжение города Благодарного

В Ставропольском крае, где после порывистого ветра без электроэнергии остались 8 тысяч человек, подача электричества восстановлена в трех районах и городе Благодарном.

Как сообщал "Кавказский узел", аварийные отключения электроснабжения произошли в населенных пунктах семи районов Ставропольского края. К 16.30 мск электроснабжение было полностью восстановлено в Апанасенковском, Петровском и Шпаковском районах.

"По состоянию на 17 часов 20 минут энергоснабжение полностью восстановлено в городе Благодарный", - говорится в сообщении на сайте ГУ МЧС Ставропольского края.

По данным пресс-службы МРСК Северного Кавказа, завершить восстановительные работы ремонтные бригады филиала "Ставропольэнерго" планируют к 22.00 мск, передает ТАСС.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 сентября 2018, 20:41

  • 7 Чиновники сочли пользователей соцсетей виновными в конфликте в Кенделене

    Противостояние между кабардинцами и балкарцами в Кенделене организовано провокаторами, которые разжигали конфликт в социальных сетях, заявили глава Федерального агентства по делам национальностей и замминистра по делам национальностей из соседней Карачаево-Черкесии. Многие пользователи соцсетей при этом поддержали призывы прекратить конфликт.

20 сентября 2018, 20:33

20 сентября 2018, 19:48

20 сентября 2018, 18:50

20 сентября 2018, 18:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии