21 августа 2015, 03:06

Энергоснабжение села в Карачаево-Черкесии восстановлено

В селе Садовое Адыге-Хабльского района Карачаево-Черкесии спустя сутки полностью восстановлена подача электроэнергии, нарушенная в результате сильных порывов ветра.

Как информировал "Кавказский узел", 18 августа в Адыге-Хабльском районе в результате сильных порывов ветра произошло частичное повреждение кровли трех социально значимых объектов. В 20.52 19 августа стало известно, что в результате разгула стихии произошло отключение энергоснабжения в селе Садовое.

По состоянию на 21.00 20 августа, в селе Садовое электроснабжение восстановлено в полном объеме, сообщается 20 августа на сайте главного управления МЧС по Карачаево-Черкесии.

Утром 20 августа в Садовом без света оставались 50 жилых домов, расположенных на двух улицах этого села, отметили в МЧС.

В аварийно-восстановительных работах были задействованы 11 человек и четыре единицы техники, говорится в сообщении.

По данным на 1 июля 2012 года, всего на территории села Садовое были расположены 478 домовладений, в которых проживали 1748 человек, уточняется на сайте администрации Адыге-Хабльского района Карачаево-Черкесии.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", в административном центре Адыге-Хабльского района Карачаево-Черкесии сегодня днем ожидается облачная погода, без осадков, температура +22 градуса, ветер южного направления скоростью пять метров в секунду. Днем 22 августа осадков также не ожидается, столбик термометра покажет +21 градус, ветер юго-западного направления силой шесть метров в секунду. Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе, который также доступен в легкой версии, есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 06:29

  • Тарифы на платные дороги утверждены в Краснодарском крае

    Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев подписал постановление, в соответствии с которым наибольший размер платы за проезд по платным автодорогам для легковых автомобилей составит три рубля за километр, в то время как тарифы для грузовиков будут доходить до 66,5 рублей за километр.

24 января 2017, 05:27

24 января 2017, 04:29

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

Архив новостей