27 декабря 2015, 13:45

В спецоперации в Дагестане убит человек

В ходе перестрелки в горно-лесистой местности в Гунибском районе убит боевик, сообщил  источник в силовых структурах региона.

Как сообщал «Кавказский узел», с 07:30. в административных границах Гунибского района Дагестана действует режим контртеррористической операции.

По информации источника в силовых структурах региона, боевик был обнаружен в горно-лесистой местности.

"По предварительным данным, при проведении поисково-разведывательных мероприятий в горно-лесистой местности был уничтожен участник бандподполья, вступивший в перестрелку с сотрудниками федеральных сил", - сказал собеседник агентства.

Поисково-разведывательные мероприятия в рамках режима КТО продолжаются. Для поиска и установления местонахождения боевиков  используются вертолеты, передает РБК.

Информация о перестрелке в Гунибском районе на сайтах МВД и Национального антитеррористического комитета  по состоянию на 13.45 мск отсутствовала.

"Кавказский узел" следит за вооруженным конфликтом в Дагестане и ведет хронику терактов, перестрелок и других инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 04:15

20 сентября 2017, 03:47

20 сентября 2017, 02:54

20 сентября 2017, 02:33

20 сентября 2017, 01:36

  • Суд по делу "ростовских амазонок" отказался скорректировать вопросы к присяжным

    Виктория Тарвердиева заявила возражения в связи с содержанием напутственного слова к присяжным, в котором было заявлено о ее вступлении в банду "ростовских амазонок" в возрасте 13 лет. Судья сослался на показания на Инессы Тарвердиевой, но она это не подтвердила. В напутственном слове плохо отражены доводы защиты, считают адвокаты супругов Синельник.

Архив новостей