Борис Албегов. Фото http://region15.ru/news/2015/11/03/18-10/

24 декабря 2015, 15:31

Борис Албегов избран сити-менеджером Владикавказа

Депутаты гордумы Владикавказа единогласно проголосовали за назначение Бориса Албегова главой администрации столицы Северной Осетии.

Как писал "Кавказский узел", исполнявший обязанности главы администрации Владикавказа Борис Албегов вышел в финал конкурса на замещение этой должности на постоянной основе, набрав 9,7 балла. У его основного конкурента Налыка Хетагурова было 7,85 балла. 

Конкурс на пост сити-менеджера Владикавказа был объявлен после того, как 27 октября занимавший эту должность Сергей Дзантиев объявил о решении уйти в отставку. Официально были прекращены полномочия Дзантиева на посту главы администрации города 26 ноября.

Все 30 депутатов, присутствовавшие сегодня на сессии гордумы Владикавказа, проголосовали за кандидатуру Бориса Албегова на пост сити-менеджера.

Он станет следующим главой администрации Владикавказа, передает корреспондент "Кавказского узла".

Автор: Эмма Марзоева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 11:05

25 сентября 2017, 10:40

25 сентября 2017, 09:54

25 сентября 2017, 09:40

25 сентября 2017, 08:50

  • Дефицитом кадров в Чечне объяснили политологи переизбрание Хучиева мэром Грозного

    Муслим Хучиев является одним из самых грамотных и образованных политиков из окружения Рамзана Кадырова, но запомнился обеспечением массовости провластных акций, заявили "Кавказскому узлу" опрошенные политологи. О короткой "скамейке запасных" заявил Дмитрий Орешкин. Ахмет Ярлыкапов отметил роль лояльности главе Чечни в политической системе республики.

Архив новостей