ДТП с участием легкового автомобиля и  полицейского УАЗ. Фото: http://bloknot-stavropol.ru/news/v-mineralnykh-vodakh-svyashchennik-na-toyote-vreza-680030

23 декабря 2015, 13:08

Арестанты и полицейские пострадали в ДТП на Ставрополье

В городе Минеральные Воды легковой автомобиль врезался в полицейский УАЗ, который перевозил арестованных. В результате пострадали четыре человека.

ДТП произошло на пересечении улиц Терешковой и Интернациональной вчера, 22 декабря, но сообщения о нем появились сегодня.

В полицейский УАЗ, который вез в СИЗО арестованных, врезался на перекрестке в Минводах автомобиль марки Toyota.

В результате пострадали четыре человека - два сотрудника регионального линейного управления транспортной полиции, конвоировавшие в следственный изолятор двух арестованных, а также оба арестанта.

Всем пострадавшим оказана медпомощь, по факту ДТП проводится проверка, передает со ссылкой на представителя Главного управления МВД России по Ставропольскому краю РИА "Новости".

Иномаркой управлял священнослужитель. По предварительным данным, именно он стал виновником аварии, так как не уступил дорогу спецавтомобилю, у которого было преимущество в движении, и в результате чего произошло столкновение, передает ставропольский сайт 1777.ru.

Комментариями участников ДТП "Кавказский узел" не располагает.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 05:00

22 сентября 2017, 04:01

  • Дело возбуждено в связи с гибелью людей при пожаре в ростовской гостинице

    После пожара с гибелью двух человек в ростовской гостинице заведено уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. В ходе расследования будет изучена разрешительная документация на строительство гостиницы, заявили в СК. По данным региональных властей, это здание введено в эксплуатацию в 2009 году на основании решения суда.

22 сентября 2017, 02:54

22 сентября 2017, 02:50

22 сентября 2017, 01:55

  • Transparency International заинтересовалась судьбой подаренной Кадырову лошади

    Правозащитная организация "Трансперенси Интернешнл-Россия" решила проверить стоимость лошади, которую Рамзану Кадырову подарил наследный принц Дубая. Стоимость скакуна значительно превышает допустимый размер стоимости подарков, которые может получить госчиновник, полагают правозащитники. По словам пресс-секретаря Кадырова, лошадь находится во владении главы Чечни.

Архив новостей