На месте ДТП. Фото: http://26.mchs.gov.ru/operationalpage/operational/item/3089014/

17 сентября 2015, 07:31

Автоинспекторы после ДТП с грузовиком на Ставрополье находятся в крайне тяжелом состоянии

Состояние двух из трех сотрудников полиции, пострадавших в результате ДТП с грузовиком в Минераловодском районе Ставропольского края, медики оценивают как крайне тяжелое. Третий пострадавший находится в тяжелом состоянии.

Как писал "Кавказский узел", в ночь на 16 сентября трое сотрудников полиции были госпитализированы в больницу в результате аварии, которая произошла на 328-м километре федеральной дороги "Кавказ". Пострадавших сбил грузовик Mercedes-Ciroc, когда они оформляли документы по другому ДТП. Управлял грузовиком житель Новороссийска.

Двое из троих полицейских находятся в реанимации, третий в тяжелом состоянии проходит лечение в обычном отделении, пишет со ссылкой на управление ГИБДД по Ставропольскому краю "Блокнот-Ставрополь".

В управлении ГИБДД со ссылкой на слова главного врача больницы отметили, что состояние двоих находящихся в реанимации полицейских врачами оценивается как крайне тяжелое. У них диагностированы открытые переломы черепа и переломы конечностей, отмечает NewsTracker.

Между тем следователи начали проверку в связи с ДТП, в котором пострадали полицейские, сообщается 16 сентября на сайте следственного управления Следственного комитета по Ставрополью.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 мая 2018, 05:05

24 мая 2018, 04:20

24 мая 2018, 03:13

24 мая 2018, 02:02

24 мая 2018, 00:52

Куда уходит детство
«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей