На месте ДТП. Фото: http://26.mchs.gov.ru/operationalpage/operational/item/3089014/

17 сентября 2015, 07:31

Автоинспекторы после ДТП с грузовиком на Ставрополье находятся в крайне тяжелом состоянии

Состояние двух из трех сотрудников полиции, пострадавших в результате ДТП с грузовиком в Минераловодском районе Ставропольского края, медики оценивают как крайне тяжелое. Третий пострадавший находится в тяжелом состоянии.

Как писал "Кавказский узел", в ночь на 16 сентября трое сотрудников полиции были госпитализированы в больницу в результате аварии, которая произошла на 328-м километре федеральной дороги "Кавказ". Пострадавших сбил грузовик Mercedes-Ciroc, когда они оформляли документы по другому ДТП. Управлял грузовиком житель Новороссийска.

Двое из троих полицейских находятся в реанимации, третий в тяжелом состоянии проходит лечение в обычном отделении, пишет со ссылкой на управление ГИБДД по Ставропольскому краю "Блокнот-Ставрополь".

В управлении ГИБДД со ссылкой на слова главного врача больницы отметили, что состояние двоих находящихся в реанимации полицейских врачами оценивается как крайне тяжелое. У них диагностированы открытые переломы черепа и переломы конечностей, отмечает NewsTracker.

Между тем следователи начали проверку в связи с ДТП, в котором пострадали полицейские, сообщается 16 сентября на сайте следственного управления Следственного комитета по Ставрополью.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

27 мая 2017, 22:15

Архив новостей