19 декабря 2015, 13:12

Раненные при подрыве мины на границе Армении перевезены в Ереван

Состояние обоих пострадавших в результате подрыва мины в Тавушской области Армении тяжелое, они доставлены в медучреждения Еревана. Одному из раненых врачи провели повторную операцию.

"Кавказский узел" информировал, что двое жителей села Баганис Тавушской области Армении получили тяжелые ранения при подрыве мины в соседнем селе Воскепар. Один из пострадавших Артавазд Карапетян был доставлен в больницу Иджевана, врачи частично ампутировали его руку и ногу. Второй пострадавший Аршалуйс Саакян был перевезен в медцентр Ноемберяна, ему частично ампутировали ногу.

Сегодня ночью оба раненых жителей Баганиса были доставлены в Ереван. 50-летнего Аршалуйса Саакяна повторно прооперировали врачи Центрального военного клинического госпиталя, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник медучреждения.

"Состояние Саакяна стабильно тяжелое, он находится в реанимационном отделении", – отметил медик.

Артавазд Карапетян находится в реанимационном отделении Больничного комплекса № 1 "Гераци".

"Врачи оценивают его состояние как стабильно тяжелое", – сообщил корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник приемного отделения больницы.

Автор: Тигран Петросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 19:35

23 сентября 2017, 18:41

23 сентября 2017, 17:46

  • Самовыдвиженец и член комиссии потребовали пересмотра итогов выборов в Адыгее

    Кандидат в депутаты Тахтамукайского района Владислав Гаманович и член ТИК Майкопского района Александр Петин обратились в суд с требованием отменить итоги голосования на трех избирательных участках в Адыгее. Грубые нарушения, зафиксированные на участках, являются основанием для пересчета голосов, отметил юрист проекта "Гражданин наблюдатель" Алексей Овчинников.

23 сентября 2017, 17:01

23 сентября 2017, 16:02

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей