22 апреля 2015, 12:16

Власти Армении выделили $7820 на компенсации жителям приграничных сел

Правительство Армении утвердило проект о выделении Тавушской области средств для компенсаций местным жителям ущерба от обстрелов с азербайджанской стороны. Ущерб оценен в 3 млн 705,5 тысячи драмов, что эквивалентно 7 820 долларам США.

"Кавказский узел" информировал о намерении правительства Армении компенсировать ущерб 82 жителям восьми приграничных сел от обстрелов с азербайджанской стороны за период со 2 по 20 февраля 2015 года. Компенсации получат жители сел Айгепар, Нергин Кармир Ахбюр, Мовсес, Баганис, Бердаван, Довег, Вазашен и Чинари Тавушской области.

Согласно принятому сегодня решению правительства, сумма в 3 млн 705,5 тысячи драмов будет выделена администрации Тавушской области из резервного фонда, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе правительства Армении.

Проект о выделении компенсаций жителям приграничных сел был представлен министром территориального управления и по чрезвычайным вопросам Армении Арменом Ерицяном.

"Кавказский узел" писал, что 5 февраля в результате обстрелов на армяно-азербайджанской границе погиб 60-летний житель села Нергин Кармир Ахбюр Тавушской области Армении, а 4 февраля был ранен 85-летний житель села Мовсес.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии