12 января 2015, 00:54

В результате перестрелки на границе Армении погибли два человека

Вооруженные силы Армении вечером 11 января предотвратили попытку проникновения в страну группы азербайджанских военнослужащих, сообщил пресс-секретарь министра обороны Армении Арцрун Ованнисян. По его словам, в результате перестрелки погибли два человека.

Инцидент зафиксирован на участке границы около села Баганис Тавушской области, на северо-востоке Армении, отметил Ованнисян.

«Продвижение подразделений противника было вовремя выявлено армянскими военнослужащими. В результате действия диверсионной группы, нарушившей государственную границу Армении, были нейтрализованы», - заявил пресс-секретарь Минобороны.

По данным армянской стороны, в перестрелке погибли два человека. «Труп одного из членов диверсионной группы находится на межпозиционной территории. С армянской стороны погиб 80-летний пастух Сережа Саркисян», - цитирует Ованнисяна «Интерфакс».

По состоянию на 22.00 мск, по данным Минобороны Армении, перестрелка на границе Армении с Азербайджаном все еще продолжалась.

Тем не менее, ведомство заявило о полном контроле за ситуацией на границе, передает News.am.

Комментарии властей Азербайджана в связи с произошедшим пока не поступали.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 18:48

30 марта 2017, 18:48

  • Приговор абхазскому депутату Нодику Квицинии оставлен в силе

    После оглашения решения президиума Верховного суда Абхазии, оставившего в силе приговор в отношении бывшего депутата Нодика Квицинии и других обвиняемых в убийстве российского бизнесмена и его подруги, в зале заседаний произошла потасовка с участием родственников подсудимых.

30 марта 2017, 18:27

30 марта 2017, 18:25

  • 1 Два человека убиты в горах Чечни

    По версии силовых структур, двое вооруженных людей первыми открыли огонь и были убиты в результате перестрелки, заявил сегодня источник в правоохранительных органах СКФО.

30 марта 2017, 18:13

Архив новостей