10 января 2015, 09:49

Азербайджан обвинил Армению в 56 обстрелах за сутки

Позиции Азербайджана в зоне карабахского конфликта обстреляны в течение суток 56 раз, заявило сегодня Минобороны страны.

Как писал "Кавказский узел", с начала 2015 года стороны карабахского конфликта ежедневно выступают с сообщениями о нарушении режима прекращения огня со стороны

Вооруженные силы Азербайджана были обстреляны 9 января и сегодняшней ночью на различных направлениях прифронтовой линии, заявляет министерство обороны страны.

Всего азербайджанской стороной было зафиксировано 56 нарушений перемирия, в ответ на них солдаты Азербайджана также открывали ответный огонь, сообщает со ссылкой на военное ведомство APA.

Комментариев от представителей Минобороны Армении и Армии обороны Нагорного Карабаха относительно новых заявлений в агрессии на линии соприкосновения войск пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 17:02

  • Акции сторонников Навального в ЮФО и СКФО обернулись массовыми задержаниями

    Участники акций протеста против коррупции, организованных сторонниками оппозиционера Алексея Навального, задержаны в Махачкале, Краснодаре и Волгограде, где полиция пресекла митинги. Два оппозиционера задержаны и в Ростове-на-Дону, где полиция после долгих переговоров с оппозиционерами все же позволила провести акцию и довести ее до конца.

26 марта 2017, 17:00

26 марта 2017, 16:18

  • Полиция разгоняет акцию против коррупции в Махачкале

    Задержаны около 10 человек на акции сторонников Алексея Навального в столице Дагестана. Среди задержанных - организатор митинга Марат Исмаилов, журналист Владимир Севриновский и корреспондент "Коммерсанта" Сергей Расулов.

26 марта 2017, 16:01

26 марта 2017, 15:40

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии