17 декабря 2015, 12:43

Жители девяти улиц в Сочи остались без воды из-за прорыва водовода

Авария на водоводе произошла в Хостинском районе города-курорта. К социально значимым объектам организован подвоз воды, сообщило главное управление МЧС по Краснодарскому краю. 

Информация о ЧП поступила на пульт оперативного дежурного ведомства примерно в 10.00 мск. Согласно оперативным данным, прорыв произошел на участке водовода диаметром 500 мм около дома №3А на улице 50 лет СССР в поселке Хоста.

"Временно без водоснабжения остаются улица 50 лет СССР, улица Ялтинская, улица Глазунова, улица Краснополянская, улица Ушинского, улица Платановая, улица Октября, улица Самшитовая и улица Железнодорожная", - уточняет краевое управление МЧС России.

В аварийно-восстановительных работах участвуют восемь специалистов и пять единиц спецтехники, предоставленных ООО "Сочиводоканал".

Как информировал "Кавказский узел", утром 8 декабря в результате коммунальной аварии без водоснабжения остались поселки Хоста, Кудепста, Мацеста и село Измайловка, а также часть Адлера.

4 декабря в Сочи произошла авария на водоводе на улице Медовой, и также была остановлена насосная станция №2 водозабора Адлера. Аварийно-восстановительные работы на водоводе велись более пяти часов

1 декабря в Сочи также была остановлена работа водопроводной насосной станции №2 водозабора Адлера из-за аварии, которую устранили в ночь на 2 декабря.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июня 2018, 09:52

21 июня 2018, 08:54

  • 3 Прокуратура обнаружила незаконные кладбища в Дагестане

    Общественные кладбища, не включенные в реестр муниципальной собственности, расположены в населенных пунктах Чародинского района. В суд направлено пять исков к администрации с требованием устранить нарушения, сообщила прокуратура Дагестана.

21 июня 2018, 08:46

21 июня 2018, 08:24

21 июня 2018, 07:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей