Ликвидация аварии водовода. Фото Светланы Кравченко для "Кавказского узла"

08 декабря 2015, 12:47

Жители Сочи остались без воды из-за аварии на водопроводе

В Сочи сегодня утром в результате коммунальной аварии без водоснабжения остались поселки Хоста, Кудепста, Мацеста и село Измайловка, а также часть Адлера.

Отключение воды было произведено в 08.20 мск в связи с повреждением магистрального водовода диаметром 800 мм по улице Медовой. Остановлена водопроводная насосная станция №2 водозабора в Адлере, сообщает пресс-служба ООО "Сочиводоканал".

Временно из-за аварии нет воды в домах жителей поселков Хоста, Кудепста и частично -  Мацесты, а также в селе Измайловка. В Адлере водоснабжение отключено в домах частного сектора на улицах Известинской, Голубые дали (частично), Верхне-Известинской, Медовой, Православной, Орбитовской, Фермерской, Белых акаций.

Для жителей Хосты и Кудепсты организован подвоз воды.

Ориентировочное время окончания аварийно-восстановительных работ: 20.00 мск 8 декабря. Над устранением аварии работают 9 человек, говорится в сообщении на сайте ООО "Сочиводоканал".

Как писал "Кавказский узел", днем 4 декабря в Сочи также произошла авария на водоводе на улице Медовой, и также была остановлена насосная станция №2 водозабора Адлера. В зону отключения попали те же жители, что и сегодня. Аварийно-восстановительные работы на водоводе велись более пяти часов. 1 декабря в Сочи также была остановлена работа водопроводной насосной станции №2 водозабора Адлера из-за аварии, которую устранили в ночь на 2 декабря.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 сентября 2018, 22:28

25 сентября 2018, 22:15

25 сентября 2018, 21:20

25 сентября 2018, 21:08

25 сентября 2018, 20:57

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей