Рамазан Абдулатипов. Фото: Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Дагестан http://mcxrd.ru/

02 декабря 2015, 19:18

Абдулатипов уволил главу Минсельхоза Дагестана

Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов сегодня подписал указ о снятии Баттала Батталова с должности министра сельского хозяйства и продовольствия.

"Кавказский узел" сообщал, что 28 ноября Рамазан Абдулатипов на республиканском совещании объявил об увольнении министра сельского хозяйства и продовольствия республики Баттала Батталова.

Баттал Батталов был назначен главой Минсельхоза Дагестана 17 сентября 2013 года. До этого он занимал пост заместителя председателя комитета Народного собрания по аграрной политике.

Указ № 301 об освобождении Батталова от должности главы Минсельхоза подписан Рамазаном Абдулатиповым сегодня.

Документ вступил в силу, говорится в тексте указа, опубликованного на сайте главы Дагестана.

В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" опубликован справочный материал "Очищение власти по-абдулатиповски", а в разделе "Персоналии" - биография Рамазана Абдулатипова.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 02:39

  • Члены инициативной группы заявили об угрозе жизни Руслана Гвашева

    Активисты общественных организаций Абхазии готовят митинг в поддержку Руслана Гвашева. Он готов умереть и идет на это осознанно, заявил руководитель проекта "Кавказ - наше общее дело" Давид Дасания. Представители общественно-политических движений обратились к властям России и Кубани в связи с преследованием Гвашева, сообщила секретарь Общественной палаты Абхазии Нателла Акаба.

26 сентября 2017, 02:30

  • Дальнобойщики Дагестана отказались вступать в ассоциацию "Грузавтотранс"

    "Грузавтотранс" ничего не сможет сделать для отмены системы "Платон", против которой выступили дальнобойщики Дагестана, заявил президент ассоциации. Сами дальнобойщики республики раскритиковали предложения руководства ассоциации по введению пропускного режима для новых водителей и об установлении единой ценовой планки.

26 сентября 2017, 01:36

26 сентября 2017, 00:36

25 сентября 2017, 23:59

Архив новостей