01 декабря 2015, 11:17

Житель Тихорецка заподозрен в двойном убийстве и поджоге

В Тихорецке Краснодарского края задержан мужчина, подозреваемый в убийстве двух человек и умышленном поджоге.

"Кавказский узел" сообщал, что утром 28 ноября сотрудники Главного управления МЧС по Краснодарскому краю ликвидировали пожар в жилом доме в Тихорецке. По данным ведомства, на пожаре пострадали люди.

По данным следствия, при ликвидации пожара в помещении были обнаружены тела 57-летнего хозяина дома и его 39-летнего знакомого. Судмедэкспертиза установила, что причиной смерти мужчин стали колото-резаные ранения в области грудной клетки. Сообщается о задержании 38-летнего местного жителя, проживавшего по соседству с погибшими. 

"По версии следственных органов, утром 28 ноября подозреваемый находился в гостях у 57-летнего мужчины, где совместно с ним и 39-летним общим знакомым распивал спиртные напитки. Между ними возник конфликт, в ходе которого злоумышленник взял кухонный нож и нанес им несколько ударов в область грудной клетки сначала одному, а затем второму мужчине. От полученных повреждений потерпевшие скончались на месте. С целью сокрытия следов совершенного преступления подозреваемый поджег домовладение и скрылся", - говорится 1 декабря в сообщении на сайте СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Задержанный заключен под стражу. Комментариев от подозреваемого или его официальных представителей пока не поступало.

Следствием возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух лиц). Максимальное наказание по данной статье - пожизненное лишение свободы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 09:46

12 декабря 2017, 09:32

12 декабря 2017, 08:55

12 декабря 2017, 08:45

12 декабря 2017, 08:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей