Сотрудники МЧС на месте пожара. Фото http://kubanspas.info/

03 ноября 2015, 15:20

Два человека погибли при взрыве в Краснодарском крае

Взрыв, произошедший по неустановленным пока причинам, вызвал пожар в мазутной котельной поселка Новомихайловский на Кубани. После ликвидации огня спасатели обнаружили тела двух работников котельной.

Инцидент в Туапсинском районе Краснодарского края произошел примерно в 11.20 мск. Прибывшие на место происшествия сотрудники МЧС ликвидировали возникший после взрыва пожар в 12.50.

"Произошел взрыв в котельной с последующим возгоранием. В результате взрыва погибли два работника котельной, один работник остался жив, его отбросило взрывной волной. Площадь возгорания на объекте составила около 300 квадратных метров. Причины пожара установит специальная комиссия", - приводит сообщение пресс-службы Южного поисково-спасательного центра "Кубань-СПАС" РБК.

Как информирует на своем сайте главное управление МЧС России по Краснодарскому краю, в ликвидации пожара участвовали 70 человек и 21 единица спецтехники.

Следственное управление СКР по Краснодарскому краю сообщило, что по данному факту началась доследственная проверка, передает "Интерфакс-Юг".

Из-за пожара без отопления остались 22 жилых многоэтажных дома.

"В общей сложности это порядка 700 квартир. Принимаются меры для оперативного обеспечения подачи тепла в жилые дома", - проинформировал источник в экстренных службах региона.

Как писал "Кавказский узел", 27 октября 2014 года в Туапсе возник пожар на крыше семиэтажного жилого дома, из которого были эвакуированы 64 человека. Пожарные ликвидировали открытое горение на площади около 600 квадратных метров.

29 сентября прошлого года на третьем этаже пятиэтажного жилого дома в поселке Тюменский Туапсинского района произошел взрыв газового баллона с последующим возгоранием. В результате инцидента пострадали два человека, доставленные в центральную районную больницу Туапсе.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 11:52

15 декабря 2017, 11:46

15 декабря 2017, 11:42

  • Суд оставил Амирова в колонии

    Судья сегодня отказался удовлетворить просьбу защиты бывшего мэра Махачкалы освободить его из колонии по состоянию здоровья.

15 декабря 2017, 11:32

15 декабря 2017, 11:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей