15 октября 2015, 07:43

Тела трех человек найдены на месте пожара в частном доме на Кубани

Пожар произошел в станице Вознесенской Лабинского района. После того, как спасатели ликвидировали возгорание, они обнаружили в доме тела трех человек.

Сообщение о пожаре в частном доме на улице Пролетарской поступило спасателям вечером 14 октября. 

Пожарные локализовали возгорание на площади четырех квадратных метров, а затем ликвидировали его. В тушении было задействовано шесть человек и две единицы техники, сообщается на сайте ГУ МЧС по Краснодарскому краю.

"При тушении пожара в частном доме по ул. Пролетарская обнаружены тела трех человек. Их личности и причины смерти устанавливаются", - цитирует источник в оперативных службах региона "Интерфакс".

Ранее "Кавказский узел" сообщал о пожаре в частном доме в станице Холмской Абинского района. В загоревшемся в ночь на 8 октября доме проживала семья из двух взрослых и пяти детей. 8 октября к ним приехали их знакомые со своими детьми. В результате возгорания погибли семеро детей. СКР возбудил уголовное дело по статье о причинении смерти по неосторожности. Родители в своих показаниях заявили, что оставили детей одних ненадолго.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 15:48

11 декабря 2017, 15:48

11 декабря 2017, 14:47

  • Протестующие в Тбилиси потребовали освободить Саакашвили

    Участники акции протеста, организованной "Единым национальным движением" у здания украинского посольства в Тбилиси, потребовали от властей Украины поступить справедливо и отпустить задержанного в Киеве бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили.

11 декабря 2017, 14:45

11 декабря 2017, 14:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей