29 ноября 2015, 23:16

"Новая Армения" предложила полиции сотрудничество в обеспечении безопасности

Фронт общественного спасения "Новая Армения" призвал правоохранительные органы к совместному обсуждению и выработке мер безопасности на акциях оппозиции.

"Кавказский узел" писал, что представители созданного 12 октября фронта общественного спасения "Новая Армения" заявили о своем намерении добиваться отстранения от должности главы Армении Сержа Саргсяна и отказа от конституционной реформы. По данным фронта, с 1 декабря стартуют акции гражданского неповиновения в Армении.

"Реакция общественности относительно провокационной попытки связать вооруженную группировку, обезвреженную СНБ 25 ноября в Ереване, с оппозицией сыграла огромную роль в провале данной идеи", заявили корреспонденту "Кавказского узла" в политсовете "Новой Армении".

Во фронте считают, что этим общество доказало, что "оппозиция против преступного режима борется исключительно мирными методами".

"В сложившейся ситуации, когда общество видит, что нестабильность в стране исходит не от оппозиции, а от властей, фронт общественного спасения "Новая Армения" готов к совместной работе с правоохранительными органами для обеспечения безопасности в стране и общественного порядка", - сказано в заявлении политсовета.

Оппозиционеры предлагают правоохранительным органам встретиться до 1 декабря, чтобы обсудить обеспечение безопасности на круглосуточных акциях неповиновения, намеченных с 1 декабря.

Комментарии от полиции в связи с предложением "Новой Армении" пока не поступали.

На специальной тематической странице "Протесты в Армении" "Кавказский узел" публикует новости и статьи о событиях в Армении.

 

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 19:32

16 декабря 2017, 18:34

  • КТО в Губдене введена второй раз за 2017 год

    Село Губден Карабудахкентского района Дагестана второй раз с начала 2017 года стало местом действия режима контртеррористической операции, а сам Карабуахкентский район попал в отчеты силовиков о введении режима КТО как минимум третий раз за 2017 год, подсчитал "Кавказский узел".

16 декабря 2017, 18:14

16 декабря 2017, 18:06

16 декабря 2017, 17:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей