17 ноября 2015, 12:00

Рейсовый автобус перевернулся в Краснодарском крае

В результате аварии автобуса в Успенском районе Кубани медицинская помощь потребовалась одной из пассажирок.

ДТП произошло сегодня около 07.00 мск близ села Конокова.

По предварительным данным, 56-летний водитель автобуса, следовавшего по маршруту Армавир - Успенское, на мокрой дороге не справился с управлением и выехал на обочину, после чего автобус опрокинулся, сообщает со ссылкой на старшего инспектора отдела пропаганды краевого УГИБДД Ирину Заватскую "Кубань 24".

В результате аварии пострадала 82-летняя женщина, которая с ушибом ноги была доставлена в больницу. Медики направили пострадавшую на амбулаторное лечение, информирует ИА "Живая Кубань".

Количество пассажиров, находившихся в автобусе, не уточняется.

Комментариев водителя автобуса относительно версии правоохранительных органов не поступало.

"Кавказский узел" сообщал также, что 8 ноября в Новокубанском районе Краснодарского края после столкновения легкового автомобиля и вахтового автобуса шесть человек были доставлены в больницу.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 11:05

25 сентября 2017, 10:40

25 сентября 2017, 09:54

25 сентября 2017, 09:40

25 сентября 2017, 08:50

  • Дефицитом кадров в Чечне объяснили политологи переизбрание Хучиева мэром Грозного

    Муслим Хучиев является одним из самых грамотных и образованных политиков из окружения Рамзана Кадырова, но запомнился обеспечением массовости провластных акций, заявили "Кавказскому узлу" опрошенные политологи. О короткой "скамейке запасных" заявил Дмитрий Орешкин. Ахмет Ярлыкапов отметил роль лояльности главе Чечни в политической системе республики.

Архив новостей