Аварийный знак на дороге. Фото: http://23.mchs.gov.ru/operationalpage/operational/item/3231166/

09 ноября 2015, 03:30

В аварии с участием автобуса на Кубани пострадали шесть человек

Столкновение легкового автомобиля и вахтового автобуса произошло в Новокубанском районе на дороге между станицами Советской и Бесскорбной. Все пострадавшие доставлены в больницу.

В результате ДТП автобус перевернулся на правую сторону.

Столкновение произошло вечером 8 ноября в момент, когда водитель легкового автомобиля Audi совершал поворот с трассы по направлению станицы Бесскорбной, говорится в сообщении на сайте Главного управления МЧС России по Краснодарскому краю.

Пострадали водитель автобуса и трое рабочих, а также два человека в иномарке, со ссылкой на пресс-службу главного управления МВД по Краснодарскому краю пишет ТАСС.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 сентября 2018, 21:46

  • Сусанна Петросян

    Проголосовать за номинанта можно на главной странице "Кавказского узла"! Решила гуманитарную проблему - организовала пожилому человеку и его дочери-инвалиду присмотр и уход

20 сентября 2018, 20:41

  • 14 Чиновники сочли пользователей соцсетей виновными в конфликте в Кенделене

    Противостояние между кабардинцами и балкарцами в Кенделене организовано провокаторами, которые разжигали конфликт в социальных сетях, заявили глава Федерального агентства по делам национальностей и замминистра по делам национальностей из соседней Карачаево-Черкесии. Многие пользователи соцсетей при этом поддержали призывы прекратить конфликт.

20 сентября 2018, 20:33

20 сентября 2018, 19:48

20 сентября 2018, 18:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей