Ликвидация последствий ДТП. Фото: http://bloknot-krasnodar.ru/news/na-kubani-lokomotiv-razdavil-gazel-652440

29 октября 2015, 11:04

Пассажир грузовика погиб в ДТП с участием поезда на Кубани

Один человек погиб и один пострадал в Усть-Лабинском районе Краснодарского края в результате ДТП с участием поезда и грузовика на железнодорожном переезде.

Авария произошла накануне вечером. Водитель грузового автомобиля "Соболь" выехал на переезд перед приближающимся грузовым поездом.

"Машинист локомотива применил экстренное торможение, но расстояние было недостаточным и столкновения избежать не удалось", - говорится 29 октября в сообщении на сайте Северо-Кавказской железной дороги.

В результате столкновения пассажир "Соболя" погиб, водитель доставлен в больницу с тяжелыми травмами, передает "Интерфакс".

ДТП произошло между станциями Ладожская и Двубратский. Схода подвижного состава не произошло. Авария не повлияла на график движения поездов.

Комментариев полиции по факту ДТП пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июня 2018, 00:45

20 июня 2018, 00:13

20 июня 2018, 00:02

19 июня 2018, 23:49

  • Английские футболисты рассказали о тучах мошки на "Волгоград-Арене"

    Игроки английской сборной во время игры в Волгограде спасались от мошки репеллентами, сообщил нападающий Гарри Кейн. Мошка мешает нормально передвигаться и дышать прямо в центре города, на борьбу с ней впустую потрачены миллионы рублей, заявили волгоградцы. Глава Гидрометцентра России считает, что нашествие мошки на Волгоград в это время года неизбежно.

19 июня 2018, 23:33

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Инфографика

Все справки