06 ноября 2015, 14:02

Похороны бортпроводников A321 назначены на 7 ноября

Бортпроводники потерпевшего катастрофу в Египте самолета A321, уроженцы Краснодарского края Андрей Беломестнов и Валентина Марцевич будут похоронены 7 ноября. Похороны Беломестнова состоятся в Крымске, Марцевич - в Анапе. 

"Кавказский узел" сообщал, что 31 октября самолет Airbus A321 авиакомпании "Когалымавиа", выполнявший рейс из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, разбился в Египте. 224 человека, находившиеся на борту, погибли. Бортпроводниками на борту работали уроженец Крымска Андрей Беломестнов и Валентина Марцевич из Анапы.

Сегодня утром спецборт из Санкт-Петербурга доставил в Краснодар тела погибших бортпроводников Андрея Беломестнова и Валентины МарцевичИз-за густого тумана в аэропорту Краснодара самолет с телами приземлился сначала в аэропорту Ростова-на-Дону, и только затем прибыл в пункт назначения.

Похороны Андрея Беломестнова должны пройти в Крымске, его доставят туда автомобильным транспортом, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель администрации Крымского района Краснодарского края. Первоначально церемонию планировалось провести 6 ноября, но затем ее перенесли.

"Было принято решение назначить похороны Андрея Беломестнова на субботу, поскольку нужно еще доставить тело из Краснодара в Крымск", – пояснил сотрудник администрации.

Точного времени прощания с погибшим бортпроводником он не сообщил, пояснив, что родственники пока согласовывают время с друзьями и родными Беломестнова, которые хотят приехать в Крымск и проститься с погибшим.

"Все расходы по доставке тела в Крымск и захоронению берет на себя муниципалитет. Кроме этого, семье погибшего будет выделено 50 тысяч рублей материальной помощи", – сообщил представитель администрации.

Родным старшей бортпроводницы "Кагалымавиа" Валентины Марцевич также оплачены перевозка тела на родину и захоронение, которое состоится в Анапе, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник администрации города. Прощание с Валентиной Марцевич пройдет с 10.00 до 12.00 в храме иконы божией матери "Державная", после этого бортпроводницу похоронят на городском кладбище Анапы.

Автор: Анна Грицевич; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 12:20

23 сентября 2017, 11:34

23 сентября 2017, 10:40

23 сентября 2017, 09:57

23 сентября 2017, 09:28

Архив новостей