30 октября 2015, 14:55

Два студента задержаны во Владикавказе после обстрела машины полицейских

Во Владикавказе минувшей ночью в машину полицейских попала пуля. В ходе оперативных мероприятий были задержаны два студента, которые заявили, что, стреляя в дерево, случайно попали в патрульный автомобиль. Полицейские назначили в связи с инцидентом проверку.

Происшествие произошло сегодня примерно в 2 часа ночи.

Находясь на маршруте патрулирования в районе общежития Горского государственного аграрного университета (ГГАУ), сотрудники вневедомственной охраны услышали треск бокового стекла патрульной автомашины. При осмотре автомобиля полицейские увидели сквозное отверстие и вызвали следственно-оперативную группу.

Оперативники задержали двоих студентов первого курса ГГАУ, проживающих в общежитии. Один из них оказался жителем города Дигора, второй - уроженцем Кабардино-Балкарии.

На месте происшествия полицейские обнаружили пневматический пистолет, из которого было повреждено стекло патрульного автомобиля.

Сами задержанные объяснили, что стреляли в дерево и случайно попали в патрульный автомобиль. В отношении них были составлены административные материалы по ч.2 ст.20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, а равно уничтожение или повреждение чужого имущества).

Назначена проверка для установления всех обстоятельств произошедшего, говорится в сообщении на сайте МВД по Северной Осетии.

Комментариями задержанных или их представителей "Кавказский узел" не располагает.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июня 2018, 06:40

20 июня 2018, 06:30

20 июня 2018, 06:13

  • Жители Адыгеи рассказали об угрозе потери урожая

    Уровень воды в реке Кубань в районе адыгейских населенных пунктов в дальнейшем будет падать, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Главном управлении МЧС по Адыгее. Жители республики пожаловались на засуху и высказали опасение, что останутся без урожая зерновых и фруктов.

20 июня 2018, 05:28

20 июня 2018, 04:21

  • Жители дагестанского села добились приостановки сноса своих домов

    Местные власти смогли договориться с представителями службы судебных приставов о временной приостановке исполнения решения суда о сносе 19 домов, построенных вблизи федерального газопровода в селе Новая Шангода-Шитлиб. Жители села прекратили акцию протеста только после того, как техника для сноса разъехалась, передает корреспондент "Кавказского узла".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей