19 июля 2015, 10:51

По подозрению в обстреле остановки в Москве задержаны уроженцы Северного Кавказа

Двое 21-летних уроженцев дагестанского Кизляра и их ровесник из Северной Осетии задержаны в Москве по подозрению в обстреле автобусной остановки из травматического пистолета.

По данным пресс-службы московской полиции, 18 июля около 19:30 в полицию позвонили несколько человек, сообщивших о стрельбе на Волоколамском шоссе у дома номер 97 из автомобиля Chevrolet.

Для розыска стрелявших в четырех округах столицы был введен план "Перехват". "В ходе объявленного плана "Перехват" на Большой почтовой улице иномарка была остановлена. В машине находились три жителя кавказского региона, у двух из которых полиция изъяла травматические пистолеты. Правонарушители задержаны для выяснения всех обстоятельств произошедшего", - цитирует представителя пресс-службы московской полиции ТАСС.

По данным представителя правоохранительных органов, задержаны были 21-летние уроженцы дагестанского Кизляра и их ровесник из Северной Осетии, передает «Интерфакс».

Комментариев задержанных уроженцев Дагестана и Северной Осетии относительно информации пресс-службы московской полиции пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 04:54

28 июля 2017, 03:55

28 июля 2017, 03:00

28 июля 2017, 02:31

  • Судья по делу "Сасна Црер" дважды отказал в самоотводе

    Адвокат по делу 18 членов отряда "Сасна Црер" и один из обвиняемых заявили, что судья Артуш Габриелян нарушает право фигурантов дела на защиту и не обеспечивает их безопасность. Габриелян отклонил оба ходатайства о своем самоотводе и применил санкции в отношении пяти адвокатов.

28 июля 2017, 01:45

Архив новостей