27 октября 2015, 05:44

NordStar анонсировала авиарейсы из Грозного в Москву и Стамбул

С 28 октября авиакомпания NordStar начнет регулярное авиасообщение между столицей Чечни и Москвой. Цена билета в одном направлении начинается от 4585 рублей. Также перевозчик начал еженедельные полеты из Грозного в Стамбул.

Полеты из Грозного в Москву будут выполняться на самолетах Boing 737-800.

"Рейс Москва - Грозный будет осуществляться один раз в неделю, по средам. Обратный рейс из Грозного - в воскресенье. Первый рейс состоится 28 октября", - проинформировал представитель авиакомпании корреспондента "Кавказского узла".

Вылет из Москвы в Грозный назначен на 08.15 мск, в обратном направлении самолеты будут вылетать в 20.10 мск.

По словам сотрудника NordStar, из Грозного самолеты будут прибывать в московский аэропорт "Домодедово". Минимальная стоимость билета по этому маршруту,  согласно сервису бронирования на сайте авиакомпании, составляет 4585 рублей.  

Рейсы из Грозного в Стамбул будут также осуществляться один раз в неделю: по средам компания будет летать в столицу Турции, а по воскресеньям - в обратном направлении.

"Из Грозного в Стамбул сообщение уже существует, произведено несколько рейсов. Следующий рейс намечен на 28 октября", - сообщил сотрудник авиакомпании NordStar.  

Согласно сервису бронирования билетов Aviasales.ru, минимальная стоимость билета авиакомпании NordStar из Грозного в Стамбул составляет 5225 рублей.

Напомним, ранее NordStar объявила о запуске ежедневных рейсов из Махачкалы в Москву. Новое расписание полетов действует с 25 октября. Согласно сервису бронирования билетов на сайте авиакомпании, самый дешевый билет в Москву из столицы Дагестана стоит около 3500 рублей.

Автор: Магомед Магомедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 11:32

15 декабря 2017, 11:19

15 декабря 2017, 11:02

15 декабря 2017, 09:55

15 декабря 2017, 09:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей