Самолёт компании Трансаэро" Фото: http://panavia.ru/companies/russia/transaero/

07 октября 2015, 12:34

"Трансаэро" второй раз за неделю отменил рейсы между Ростовом, Астраханью, Ереваном, Минводами и Москвой

"Аэрофлот" заменит "Трансаэро" на отмененных рейсах между Ростовом, Астраханью, Ереваном, Минводами и Москвой 8 октября. "Трансаэро" отменяет рейсы между Москвой, Арменией и городами Юга России второй день подряд.

"Кавказский узел" 6 октября сообщал, что на юге России отменены шесть рейсов авиакомпании "Трансаэро". Все отмененные рейсы 7 октября осуществляет "Аэрофлот".

Всего "Трансаэро" отменил более 40 рейсов, которые должны были состояться 8 октября. Среди них как внутрироссийские, так и международные рейсы. Информация об отмененных рейсах ежедневно публикуется на сайтах "Аэрофлота" и "Трансаэро". Координацию операционной деятельности "Трансаэро" осуществляет сформированный "Аэрофлотом" оперативный штаб.

"В настоящее время формируется суточный план по рейсам на 9-10 октября", - отмечается в сообщении на сайте "Аэрофлота".

Авиакомпания "Трансаэро" находится на грани банкротства. Росавиация запретила дальнейшую продажу билетов на ее рейсы. Пассажиров с уже купленными билетами должны перевезти другие авиакомпании.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 04:43

26 сентября 2017, 03:42

26 сентября 2017, 02:39

  • Члены инициативной группы заявили об угрозе жизни Руслана Гвашева

    Активисты общественных организаций Абхазии готовят митинг в поддержку Руслана Гвашева. Он готов умереть и идет на это осознанно, заявил руководитель проекта "Кавказ - наше общее дело" Давид Дасания. Представители общественно-политических движений обратились к властям России и Кубани в связи с преследованием Гвашева, сообщила секретарь Общественной палаты Абхазии Нателла Акаба.

26 сентября 2017, 02:30

  • Дальнобойщики Дагестана отказались вступать в ассоциацию "Грузавтотранс"

    "Грузавтотранс" ничего не сможет сделать для отмены системы "Платон", против которой выступили дальнобойщики Дагестана, заявил президент ассоциации. Сами дальнобойщики республики раскритиковали предложения руководства ассоциации по введению пропускного режима для новых водителей и об установлении единой ценовой планки.

26 сентября 2017, 01:36

Архив новостей