Ликвидация пожара. Фото: http://61.mchs.gov.ru/operationalpage/operational/item/3158981/

12 октября 2015, 09:04

Жители ростовской девятиэтажки эвакуированы из-за пожара

Возгорание произошло примерно в 06.00 мск в квартире на пятом этаже многоквартирного дома по улице Малиновского в Ростове-на-Дону. По предварительным данным, пострадавших нет.

Как сообщило в 06.07 областное управление МВД России, территорию дома оцепили сотрудники полиции, которые произвели эвакуацию его жителей.

"По предварительным данным, в квартире никого нет. Причины возгорания устанавливаются", - говорится в сообщении на сайте ведомства.

Пожар произошел в квартире, расположенной на пятом этаже девятиэтажного дома по улице Малиновского, 78. О возгорании сотрудникам экстренных служб сообщили жильцы соседних квартир, информирует издание "Ростов.рф".

На сайте Главного управления МЧС России по Ростовской области на 09.00 мск сообщения об этом пожаре не было.

Как информировал "Кавказский узел", 25 сентября в Ростове-на-Дону пожар произошел в кафе "Анжелика". На полную ликвидацию возгорания ушло около четырех часов. Погибших и пострадавших в результате инцидента, по данным МЧС, не было.

В станице Кочетовской Ростовской области 21 сентября из-за пожара в детском доме из здания были эвакуированы воспитанники и воспитатели. Пожар был потушен через полчаса.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июня 2018, 04:59

21 июня 2018, 03:42

21 июня 2018, 02:25

  • Активисты Ставрополья рассказали об отвлекающем эффекте мундиаля

    Любители футбола в Ставрополе, собравшиеся в фан-зоне во время матча команд Уругвая и Саудовской Аравии, отметили мирную и дружескую атмосферу во время трансляции матчей чемпионата мира. Пока болельщики отвлечены матчами, в стране принимаются законы, ухудшающие положение людей, заявили опрошенные корреспондентом «Кавказского уза» активисты.

21 июня 2018, 01:53

  • Участники процесса по делу ингушского центра "Э" поскандалили в суде

    Первое после перерыва заседание по делу ингушского центра "Э" в Нальчике прошло в напряженной обстановке. Подсудимый Тимур Хамхоев вступал в перепалки со свидетелями и выкрикивал оскорбления, а адвокат обвиняемых провоцировал судью на замечания, заявив о желании сорвать заседание.

21 июня 2018, 00:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии