11 октября 2015, 09:54

Четыре человека в Ростовской области погибли при пожаре

В станице Владимировской Красносулинского района сегодня в вагончике для строителей произошел пожар. После ликвидации были обнаружены тела четырех погибших.

Сообщение о возгорании поступило в МЧС в 06.00 мск. Пожар был ликвидирован в 06.55 мск.

На пожаре есть погибшие, говорится в сообщении на сайте Главного управления МЧС по Ростовской области.

"Горела строительная бытовка. После того как пожарные ликвидировали возгорание, на месте пожара были обнаружены тела четырех погибших", - цитирует представителя пресс-службы ведомства "Интерфакс-Юг".

"Кавказский узел" писал, что 25 сентября в Ростове-на-Дону пожар произошел в кафе "Анжелика". На полную ликвидацию возгорания ушло около четырех часов. Погибших и пострадавших в результате инцидента, по данным МЧС, нет.

В станице Кочетовской Ростовской области 21 сентября из-за пожара в детском доме из здания были эвакуированы воспитанники и воспитатели. Пожар был потушен через полчаса.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 19:52

  • Суд отклонил апелляцию на приговор богослову Бабаева

    Ширванский апелляционный суд оставил в силе приговор богослову Сардару Бабаеву, осужденному на три года заключения за нарушение требований ведения религиозных церемоний. Защита не согласна с решением апелляционной инстанции и намерена подать кассационную жалобу.

25 сентября 2017, 19:35

25 сентября 2017, 19:08

  • 2 Черкесские активисты указали суду на нарушение прав Гвашева

    К председателю краснодарского краевого суда обратилась общественная организация "Очаг", заявившая о нарушении конституционных прав Руслана Гвашева на защиту и попросившая отменить решение о привлечении активиста к административной ответственности.

25 сентября 2017, 18:47

25 сентября 2017, 18:20

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей