11 октября 2015, 20:15

Турист Максим Баранов перевезен в медицинский центр в Ереване

Врачи оценивают состояние гражданина России Максима Баранова, пострадавшего при прыжке с парашютом в горах Армении, как тяжелое, однако он пришел в сознание. Турист находится в реанимации ереванского медцентра "Эребуни".

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня 27-летний россиянин Максим Баранов был доставлен в больницу города Апаран в бессознательном. По данным МЧС Армении, причиной госпитализации стало неудачное приземление при прыжке с парашютом. 

Из Апарана Баранова сегодня перевезли в ереванский медицинский центр "Эребуни", где он был помещен в реанимацию, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель пресс-службы МЧС Армении.

Состояние туриста оценивается как стабильно тяжелое, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" дежурный врач медицинского центра "Эребуни". По его словам, Баранов при падении получил травму головы. У россиянина также зафиксированы перелом тазобедренной кости и многочисленные ушибы.

"Пострадавший пришел в сознание, он находится в реанимационном отделении", - сообщил дежурный врач.

Автор: Тигран Петросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июня 2018, 15:35

  • Суд утвердил штраф активисту из Светлого Яра

    Решение о штрафе в 10 тысяч рублей за нарушение порядка проведения пикетирования активистом Владимиром Сергеевым, выступившим против перевоза свалки из Кировского района Волгограда на пруд-накопитель в Светлом Яре, признано законным облсудом.

19 июня 2018, 15:03

19 июня 2018, 14:37

19 июня 2018, 13:42

19 июня 2018, 13:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей